
Kurangnya kesadaran masyarakat terhadap pangan yang sehat dan aman untuk dikonsumsi menjadi salah satu faktor pendorong munculnya beragam fenomena pangan mulai dari penyalahgunaan bahan baku hingga kasus keracunan massal yang marak terjadi di lingkungan masyarakat. Sebagai produsen makanan yang bergerak dalam industri roti, Perseroan merasa terpanggil untuk ikut berperan dalam meningkatkan pengetahuan masyarakat khususnya mengenai keamanan pangan. Oleh karena itu, pada pertengahan tahun 2015, Perseroan membentuk suatu program baru yang bertujuan untuk memberikan penyuluhan dan membagikan informasi seputar keamanan pangan kepada masyarakat khususnya para Ibu rumah tangga.
PT Nippon Indosari Corpindo, Tbk Sari Roti Purwakarta memfasilitasi “Penyuluhan Gizi” dengan narasumber Prof. Dr. Ir. Lilis Nuraida, M.Sc salah satu Guru Besar IPB Bogor di Aula Desa Cigelam kepada Ibu- ibu Balita, Guru dilungkungan Desa Cigelam dan Kader Posyandu, sebagai tanggung jawab sosial perusahaan.
artikel terkait :
giziseimbang_dinkes.pdf |


